Побродить по пушкинским местам

Побродить по пушкинским местам
После поездки на театральный фестиваль ЛИК - 2014
 
 
Побродить по пушкинским местам,
Искупаться в иле Маленца,
В Сороти...Беззубки по ногам,
Лилиям цветенью нет конца.
 
Солнца луч за Савкиной горой
Нам пророчит завтра новый день.
Вскоре же купанье под Луной,
А потом костра язЫков тень.
 
А с утра отправиться в Бугрово,
На гумно, на бардов фестиваль,
Где гитар не молкнут переборы,
Голоса поют в лесную даль.
 
Дале на кордон на театральный,
В царствие хозяина Петра:
Дым от самовара густо валит
И стихи до самого утра,
 
Песни, пляс под звуки саксофона
И гитар... всё шире шире круг...
(Странная, ей-богу, жизнь кордона,
кто пришёл из леса сразу - друг)
 
Слушают нас Гейченко и Пушкин,
Кот учёный сказки "раздаёт"...
На планете места нету лучше,
Для души нет сладостнее нот.
 
Жаль, что сказка не бывает вечна.
И покуда, до свиданья, лес.
Время проскакало быстротечно.
Здравствуй, город, - вечный мой Дантес.
 
////
 
Кордон - кордон 2 - усадьба художника. Пушкинские горы.
--
Пётр - смотритель на кордоне 2.
--
Беззубки - вид речных ракушек.
--
ФОТО с кордона 2 - на заднем плане бегущий Пушкин? в открытом "пузе" Гейченко, кот учёный.