БЛАГОДАРИ

БЛАГОДАРИ
Благодари друзей, врагов,
И тех, кто шёл по жизни рядом!
Кто не промолвил нежных слов!
И кто был в жизни, как награда!
 
Они урок преподнесли,
Остались там, за поворотом!
И, может, жизнь твою спасли!
И не обмолвились ни словом!
 
Благодари и тех людей,
Что жизнь тебе когда-то дали!
И, не смотря на шум дождей,
Тебя по жизни не бросали!
 
Ведь Жизни очень краток путь!
Известна каждого дорожка!
Ошибок прошлых не вернуть...
Ты их благодари за стёжку,
 
Камней заваленную валом...
Ведь каждый камень - опыт! Пусть
Ты обойдёшь их всех немало!
И позади оставишь грусть!
 
18.09.2016