Правило магнита

Правило магнита
Представь, что в груди у тебя магнит,
Он притянуть к себе что-то спешит.
Ну, а вот что, давай разберёмся,
Этим вопросом вплотную займёмся.
 
Магнит весь обмотан твоими нервами,
Они заряжают его первыми,
Их нервные токи воздействуют сразу,
Лишь только почувствуют горе и радость.
 
Горе зарядит магнит негативом,
И станет он минусом сразу ретивым,
И будет притягивать он проблемы -
Это случиться должно непременно.
 
Радость зарядит магнит позитивом,
И станет он плюсом, конечно же, дивным,
И сразу притянет удачу и счастье -
Они не придут без его участья.
 
Выходит, что всё что случается в жизни,
Зависит всего от заряда магнита,
Ты сам не можешь жизнь изменить,
Но в силах твоих зарядить магнит.
 
Ведь он целиком от тебя зависит,
От твоих чувств, от твоих мыслей.
Ты можешь легко в любую минуту
О чём-то хорошем, приятном подумать.
 
И твой магнит сразу станет плюсом,
И будет в пространстве искать союза,
Притянет к себе он что-то приятное...
Ну, разве всё это не замечательно?