Я не терплю советы

Я не терплю советы
Я не терплю советы,
Ненавижу, когда меня учат,
Не нужны мне ваши секреты,
Я сама знаю всё лучше.
 
И с чем большим авторитетом,
Мне навязывают своё мнение,
Тем упрямее я при этом,
Защищаю свою точку зрения.
 
Непокорна я с самого детства,
Не учусь на чужих примерах
И сломать меня нет средства -
Сберегите свои лучше нервы.