Что означает сон – Наполеон?

Что означает сон – Наполеон?
Я вспоминаю странный сон:
Как молнии сверкали,
А в них играл Наполеон
На саксофоне даме.
Она смотрела на него,
А он смотрел на даму –
Сверкали молнии,
И гром стучал по барабану.
Ночь пробежала –
Этот сон возможно испарился:
В окно спустился свежий день,
Наполеона – сонна – тень вдруг улетела в никуда,
А в прочем может быть в «куда».
Где обитают сны чудес,
Что ночью к нам спускаются с небес…
И я увидела внизу,
Что там по «блик» - аллее,
Бежит куда – то саксофон
За ним мужик в ливрее.
И сон, и явь переплелись в моём воображении.
Но был, же здесь Наполеон,
Играл в полях сражений?