Тишь да гладь

Первозданная синь. Облака не у дел.
Как-то слишком безвольны и редки.
Ветер или по воле небес присмирел
Или просто запутался в ветках.
 
Тишь да гладь. Вот подарок судьбы.
Солнцу ныне раздолье на небе.
На Приморском фонарные дремлют столбы
И морской попригладился гребень.
 
Летний близок сезон. Заскучала волна,
Отразив облаков белоснежье.
В ожидание счастья вместит тишина
Легкокрылые наши надежды.