Вечер у моря

Вечер у моря
Гляжу весь вечер я на море,
И думаю о нашей ссоре,
К морю ближе подойду
И о тебе я расскажу...
 
Пожалуюсь ветру прибрежному,
Может он навеет надежду мне...
И окунувшись в моря прохладу,
Буду лечить я в сердце рану...