Я вспоминаю... (Посвящается памяти Сергея...)

Я вспоминаю... (Посвящается памяти Сергея...)
Я вспоминаю лето
                            в две тысячи 
                                                десятом году,
Произошли
                            в моей жизни 
                                                        сюжеты,
О которых 
                        я забыть 
                                                        не могу!
Мы тогда
                       с тобой 
                                            повстречались
Наяву,        
                    а, 
                            казалось, 
                                                       во сне…
И 
            по воле 
                          Судьбы 
                                            мы расстались,
Разрушив
                              замки 
                                                    на песке...
Но 
           недолго 
                              мы были 
                                                    в разлуке,
Взявшись за руки, 
                                по жизни 
                                                        пошли!
Мы
                  отражение 
                                            друг в друге,
Казалось, 
                            с тобою 
                                                        нашли!
Ты и я – 
                   мы, как две 
                                               половинки
Превратились 
                         в частичку 
                                                      одну!
А две наши 
                        с тобой 
                                               тропинки
Повели нас
                          в одну
                                               Судьбу!
Нам было 
                            вдвоём 
                                             прекрасно,
Мы не ссорились
                            с тобой 
                                                никогда,
Но мечтали 
                        о счастье 
                                              напрасно,
Твоя звезда
                         угасла 
                                              навсегда...
Я руки
                 свои
                               возношу 
                                               к небесам,
А слёзы 
                   текут 
                                  по моим 
                                                   щекам...
Я рядом 
                 не была, 
                                 когда ты
                                                   умирал,
От того 
                     в моём сердце 
                                                   шрам…