Спустя двадцать лет

Мы не виделись примерно двадцать лет,
Но нас вновь объединил интернет.
И вот уже куплен на поезд билет,
Боже! Как же много минуло лет!
 
И вот уже позади остался перрон,
У меня билет в последний вагон.
Волнуюсь, стук сердца под стук колёс,
Я нервно тереблю прядку волос.
 
Ехать недолго, всего лишь ночь,
Воспоминанья сон гонят прочь.
Нам было за двадцать с тобою тогда,
Казалось, не встретимся уж никогда.
 
Я с нетерпеньем смотрю в окно,
А перед глазами как будто кино.
Соседка в купе с интересом глядит,
А у меня что-то голос дрожит.
 
Уже очень скоро увижу тебя,
Ты встретишь, обнимешь меня.
С волнением жду встречи с тобой,
Я считала, что ты послан Судьбой!