Потеряла

Потеряла
Потеряла. Пропало. Ушло. Беда.
Потеряла и нет от него следа.
Не находится. Горько. В душе ножи.
Потеряла и мне без него не жить.
 
Это важно, даю тебе зуб за сто.
Потеряла, вот только не вспомнить что.
Как любовь, без которой жизнь не мила,
Как улыбка, как море, как два крыла.
 
Все пропало. Секунды как век скользят.
Где искать это то, без чего нельзя?
Камнем в пропасть, чьи у облаков края...
 
В двери стук. Открываю. А это я.