Поговорили!

Привет, ты как? Давно мы не видались!
Подруга, что- то ты совсем не в форме?
Круги у глаз, смотрю,образовались...
Да ну,там в норме, ну, в какой там норме?
Давно у парикмахера была ты?
Вот то- то же, к чему кривить душою?
А что летаешь, так мы все- крылаты...
Да вижу, вижу, сердце что большое!
Но этот взгляд , измученный и грустный-
Тебя он выдал просто с головою...
Ой, что мелю я, чтоб мне было пусто!
Вот вечно со своею я ...метлою!
Ну, ты чего? А ну-ка, вытри слёзы,
Вот этого мне только не хватало!
Ну, да ...виски подвыжжены морозом,
Ну, да, морщин чуток побольше стало...
Глазам не верю, ты мне улыбнулась?
Ну, ты даёшь, я думала, в обиде...
Нет, я и вправду просто ужаснулась,
Тебя в таком обличии увидев!
Ведь я к тебе с великим уваженьем,
Уж ты прости, коль в чём я грубовата!-
Я со своим болтала ...ОТРАЖЕНИЕМ
Сегодня в старом зеркале щербатом...