ИЛИ - ИЛИ

...... ... ИЛИ:
 
Отделилась душа от тела,
Высоко - высоко взлетела,
Пусть летает себе - зануда!
Возвращать я ее не буду,-
Улетела, так улетела,
Только …что ж теперь делать с телом?
 
 
..........ИЛИ:
 
От земли оторвалось тело,
Высоко - высоко взлетело.
Вслед ему смотрю не дыша:
Вдруг за ним отлетит душа,
Притяженье поправ земное.
Что же будет тогда со мною?