Без тебя

(Мысли вслух)
 
Без тебя...
Ложусь и просыпаюсь
Без тебя.
Смеюсь, рыдаю,
Удивляюсь-
Без тебя.
Уже не веря
Ни во что,
И все ж любя,
Уже который месяц
" тупо" без тебя...
О днях ушедших,
Сумасшедших
Не скорбя,
Дни на минуты
И секундочки дробя:
Вот тут ты рядом,
А вот тут я без тебя...
Летели нынче
Журавли, трубя,
Что так теперь навеки-
Без тебя...
Без тебя!?