Я радовался СОЛНЦУ

Я радовался СОЛНЦУ
Я целовал ЗВЕЗДУ!!
И вот теперь,
Я не пойму??
Сейчас, как ёжик
по зиме лежу!!
И выбраться на свет,
Я не хочу!!
уже неинтересно мне!!
Как черепаха,
в панцире!!
 
ps:никакосовый стих!!