Пряный запах томной ночи...

Пряный запах томной ночи,
Блеск луны в лучах Невы,
Ветер мне любовь пророчит,
Разгоняя гладь воды.
 
Пригласи меня на танец
В старом парке у реки.
И , мечтами согревая,
В грезы лета унеси.
 
Уплывем в рыбацкой лодке
По течению весной.
Счастье ждёт за поворотом
Где мы встретились с тобой.