Сон Ванюши.

Искореженные души
В зазеркальных полуснах,
Воют темные молитвы,
Разбивая души в прах.
 
Прикрываясь Божьим словом,
Бред на площади несут.
На плакатах Сон Таежный,
Урки Правду стерегут.
 
Что ты маешься Детина,
Русский, вольный человек?
Как рогатая скотина
Доживаешь в «стайке» век .
 
В парке с бредовым расстройством,
В бедноте и душ и тел.
В нищем, древнем государстве.
Зомби-хорор твой предел.
 
А медикаментов груды,
Самогонка у стола.
В полке старая посуда,
В голове живая тьма.
 
Как же нам залили уши,
Обокрали пожурив.
Вы! Безмозглые Ванюши!
Мы за вас еду едим!
 
Подыхайте бредом глупых!
Пейте водку «на тощак»
Улетаю на Бермуды!
Вы планктон в моих сетях!
 
У Диктаторов короны,
У шинелей сапоги.
У тебя переспектива
Сдохнуть у Родной Реки!