А что помогает тебе?

Алкоголь ли залечит раны?
Дым табачный развеет грусть?
Если ждать меня будешь под утро рано,
Обещаю,что я вернусь.
 
Я вернусь на закате солнца,
Когда город уже уснёт.
Я вернусь к тебе,знаю точно!
Не бывает наоборот!
 
Пусть развеются все тревоги,
И печаль пусть совсем уйдёт.
Позабыв родные дороги,
Я к тебе все равно приполз.
 
Пусть избит я и покалечен,
Больше сил нет держать все в себе
Человек ведь совсем не вечен,
И причина,конечно,в тебе.
 
И пока догорает окурок,
На него я опять взгляну.
Какая ты всё-таки дура!
В пустоту я опять скажу.
 
Как хочу я к тебе вернуться,
Как хочу просто рядом быть.
Если б знал ты..да ты же знаешь!
Мне тебя никогда не забыть
 
И пока догорает окурок,
В нем я память свою потушу.
Какая ты всё-таки дура!
В пустоту я себе скажу