Бессмертный полк

Не зная страха, вне дорог,
Над временем и местностЯми
Шагает мой бессмертный полк,
Скрипя нетленными костями.
Когда я был ещё юнцом,
Их провожал - все были живы!
Простился я тогда с отцом,
А смерть уже ждала поживу!
Шли похоронки чередой,
Как треугольное несчастье.
Ревели бабы над бедой-
Я видел это очень часто.
Когда победа в дом пришла,
Осталось мало из героев.
Калека, подвернув бушлат,
Пришёл в наш дом с одной рукою.
Нам про отца он рассказал,
Каким он храбрым был морпехом.
И, не сдержав слезу в глазах.
Подряд три рюмки выпил спехом.
После войны, мечтали мы,
Все люди будут жить, как братья.
Но рукотворные громЫ 
Опять приносят нам несчастья.
И снова встал бессмертный полк,
И стал в поход вновь собираться.
Пока орудий гром не смолк,
За нас он будет здесь сражаться!