Атака

В том жестоком бою
Потерял я друзей
О них песни пою,
Только совестно петь.

В том суровом бою
Я друзей потерял
У могилы стою,
Где гранит засиял.

В том нелёгком бою
Я со всеми бежал
Только пулю свою
Не поймал, оплошал...