Приезжай

Приезжай, чтоб развеялись тучи,
что так мучают по ночам.
Я возможно не самая лучшая...
Но умею читать по глазам.
 
Прочитаю твои печали,
Только ты, слышишь, приезжай!
Я сдержу своё обещание
и согрею твой вечный февраль.
 
Приезжай посмотреть на рассветы,
на волнистый, морской горизонт!
Покажу, что все тёмное - светом
исцеляется в один эпизод...
 
Когда нежное прикосновение,
звездопадом ляжет на тень
всех твоих ядовитых волнений -
ты забудешь о них, на совсем!
 
И на смену горькому - сладость,
ощутишь в порыве ветров.
Приезжай, а я рядышком сяду,
наполняясь тобой до верхов.
 
20.07.18