Бессовестные лица

Бессовестные лица
Нутро любить стремится
Бессовестные лица,
По заповеди Бога,
Но лиц тех слишком много.
Боюсь, что не успею
И раньше околею,
А так хотел жить вечно,
Да время быстротечно...
А кто-то и меня
Любить не может. Зря!
Ведь, если он полюбит,
То совесть вдруг разбудит
Во мне не идеальном
И от того печальном...
Хотя бы мне не злиться
На пакостные лица,
А там вдруг от любви
Бог скажет мне: Живи!
В кровь бьются в небо птицы -
Бессовестные лица,
Хотят вернуться в рай
Из птичьих божьих стай.