Невесты

Невесты
Когда-то в Древнем Риме в тихом месте
Толпой девицы жгли дрова в печи,
И приносили дань богине Весте
Все тридцать лет, день каждый. А ключи
От своей чести многие теряли,
Тем отрекаясь от служения Весте.
Их мудрецы из Рима изгоняли
И нарекали именем - НЕВЕСТЫ.
 
16.06.2012