мрачное
я не в силах пережить эту ночь,
желтоглазая луна уйди прочь.
ветры холодом сквозным обдадут,
мысли съёжились на ум не идут.
смотришь в даль, а вокруг пелена,
мрачный вид из чужого окна.
сколько лет без надежды живу,
почему до сих пор не пойму.
тот же дом,тот же двор,свет в окне,
людям радостно жить на земле.
потихоньку прикрываю я дверь,
очень трудно мне, прочти и поверь.