отныне благодарен
любовь моя отныне благодарен,
так гневно защитили мою честь.
я поражён был смелостью такою,
мне от беды вас нужно уберечь.
собой прикрою от всеядных взглядов,
от губ роняющих шипящие слова.
я вашу смелость принимаю,как награду,
в том,что случилось не моя вина.
мечтаю, что-бы небо расступилось
и космос подарило любящим сердцам.
подальше бы от зависти постылых,
к другим мирам,в долину про отцам.