верни моё сердце
всем кричал переболел,той безудержной любовью,
возвращаться не посмел,сердце налитое кровью,
как манила и звала в кущи сладостных желаний,
закружилась голова,лживы были все признания.
вот замкнулся, одинок для всего подруга книга,
вновь меня в глуши нашла,возвращается интрига.
разум бил остановись,всё уж пройдено,всё было,
забурлила в венах кровь и желание не остыло.
поцелуи на груди,жар окутывает тело,
прикоснулся и забыл,горечь с правдой улетела.
распалила с силой вновь,я в сознании очумелом,
вновь меня околдовав,что ж ты от меня хотела.
упорхнула по утру, запах сохранился тела,
одиночество в миру,для забавы всё проделав.
улетел мой соловей,вновь свободой наслаждаться,
а любовь досталась мне,вас мадам мне не дождаться.