Печаль
Говори, говори, печаль
Я сегодня к тебе благосклонен,
Снова снова моей стань
С тишиною живущей дома,
Потуши за окном огни,
Плотно-плотно задвинь шторы,
Телефоны мои отключи,
Все закрой на дверях запоры,
И когда весь замкнётся мир
В кубометрах моей квартиры,
Объясни мне значенье дыр,
Что сверлил кто-то в стенах сортира.