Никому
Меченая карта. Говорить не надо.
Вся твоя отметина - белая ограда.
За стеною бешено бьются переулками
Меченые улицы, метят закоулками.
Не живи, не мучайся - головой об столбики,
О чугунный камушек выбивают коврики.
Мечеными марками залепи конвертики,
Пьяненькими ножечками побеги к кареточке.
Не живи, не мучайся - есть ведь остры ножечки,
Чтобы легче спутаться, сядь скорей на корточки.
Головой об стеночку, полилася кровушка -
Будет кому весело, а кому-то горюшко.