Рай Кубанский

Рай Кубанский
Август, третий месяц лета, но под сорок солнце жарит,
Вся Кубань в загар одета. Черноморский пляж в запаре -
Рай заполнили Кубанский. От жары сбегу на Север! -
Мне не нужен градус Адский, раскаляюсь при нагреве.
Отдыхают миллионы... Без тебя мне одиноко,
Стали бушевать гормоны, не закончилось бы шоком.