Тараканья краса. 16+

Гулял однажды Таракан.
Был пьян,
Залез ногой в бурьян,
И из бурьяна голося,
Он все кричал: а нах..я?!
Зачем, мне день?
Зачем мне ночь?
Я ухожу из мира прочь!
Любви погасли огоньки,
мне Моль сказала - уходи!!
 
- Я не люблю Вас, Таракан!
Я, создана...для красоты!
А ты давно не стриг усы!
 
Вот тут, подумал Таракан.
- А не купить ли мне боян?!
И в гамме чувств чернее ночи,
я ей спою про кари очи!
Растает милая моя...
 
Но Моль вопила:
- Ни х...я!!
Сначала сбрей свои усы!
Потом пойди смени трусы!
 
Вдруг озверел наш Таракан:
Да я ль не вечно сыт и пьян?
Сверкают золотом часы!
Имею красные трусы...
 
Иди ка нахрен, дура Моль!
Я лучше выпью палероль!
Чем чудные свои усы,
обрежу ради красоты!
 
Какой позор!
Какой обман...
так спился бедный Таракан.
Мараль одна на все века!
Коль Моль тобой обольщена,
не позабудь о красоте,
что б век не коратать в тоске.