Эскиз...

В холоде неба...
Душевные проседи...
Ливни — изогнутых линий мираж...
Женщина Ева...
В цветении прерванном...
Лета иссякшего...
Ажиотаж...
Кисти, что тучи нещадно набросили...
Рваными брызгами мертвой земли...
В воду опущены...
И расплываются...
Черным туманом...
В мутной дали...
Зелень над озером...
Взрывы-коряги...
Синяя молния павших ветвей...
Желтые блики...
Застывшею краскою...
Чуть оживили течение дней...
Игры, что голоса маски небрежные...
Так же струисты, как песнь ручейка...
Стынет картина...
На белом подрамнике...
В холоде неба...
Ни ветерка...