"ПОСЛЕДНИЙ ПИРОЖОК"- читает Виктор Крой
Аудиозапись
Вик,
благодарю за чудесное прочтение
моего коротенького стихотворения)))
Последний пирожок
На блюдечке остался.
Так до тебя, дружок,
Никто и не добрался.
А как вчера нырял
В растительное масло!
И жизнь твоя была
Душиста и прекрасна.
Как бурно обсуждал
В компании горячей,
С другими пирожками,
Чей мир внутри богаче.
Друзей так много было,
Исчезли за мгновенья.
В твоей душе остыло
Вишнёвое варенье.
Чтоб не было печали
И не было проблем,
Сейчас поставлю чайник,
Тебя холодным съем!