ПЯТЫЙ ОКЕАН

ПЯТЫЙ ОКЕАН

Аудиозапись

Слова, музыка, исполнение- Клавдия
Аранжировка- Александр Тюрин
 
Вам открою тайну, мне совсем не жалко.
Может виновата, как всегда, весна.
Я сегодня в небесах видела русалку,
Заплетала волосы длинные она,
Набегала ласково за волной волна…
 
А на горизонте, в тишине вечерней,
Белой вереницей плыли корабли.
Наполнялись паруса золотым свеченьем
И бесследно таяли в розовой дали -
За собой манили вслед, за собой вели…
 
Солнечные рыбы в облаках сверкали,
Прятались в пучине, на небесном дне,
А дельфины быстрые волны рассекали
И катились звёзды вниз по крутой спине.
Милая, прекрасная сказка в вышине…
 
Что же приключилось, это очень странно…
Может, чародей какой, напустил туман?
На Земле четыре есть синих океана -
Высоко над крышами, вовсе не обман,
Голубые небеса, пятый океан!