Море мерцает...

Море мерцает...
Сквозь занавески...
Сквозь призрачный дым...
Твоих талых волос...
Стены в побелке...
Скрывавшие фрески...
Пляшут тенями...
Синих полос...
Ветер-дыхание...
Арбузные ночи...
Где-то в утерянном время-мешке...
Мягко струится...
Сквозь многоточие...
Или болтается на ремешке...
Мы понимаем молчание друг друга...
Ветреный посвист...
Венчает строку...
Прочь навсегда...
Из горящего круга...
Выпьем мгновение...
По глотку...
Море мерцает...
Тлеют караты...
Волн непреклонна...
Шумящая мгла...
Ты настоящая...
Теплым туманом...
Крылья сложив...
Поверх глади легла...
Море мерцает...
Сквозь занавески...