Мы течение, я и ты...

Облака в зеркалах воды...
Мы течение, я и ты...
Под мостом синей тенью
в нас...
Рябью бьется хмельной экстаз...
Мы движение и порыв...
Мы осоки гибкой разрыв...
Мы в мерцании глубины...
Не увидим своей вины...
Берега нас объединят...
В стадо бурное...
Словно ягнят...
И на плоской щеке волны...
Мы увидим волшебные сны...
Среди жара ушедшего дня...
Ты легко потеряешь меня...
Среди топких ночных огней...
Одиночество будет длинней...
Мы течение...
Я и ты...
Не считаем порой мосты...
И пороги — мираж, обман...
Прячет солнце в желтый туман...
Облака в зеркалах воды...
Мы течение...
Я и ты...