Из парадных подъездов Души...

Из парадных подъездов Души... Наши мысли возвышенно-тонки... В зеркалах, в глубине их, в тиши... Сердцу в такт дребезжат перепонки... И на ощупь нам говорит... Пальцев дрожь, попавшая в стремя... То, что видишь - в тебе горит... Это пламя - живое Время... Всё сжигает нервный огонь... Нити счастья меж бывшим и ставшим... Может тлеют они еще... Уже бременем обведшавшим... Этот странный не гаснет костёр... Раскаляя остывшие чувства... Может руки к тебе простёр... Ангел щедрый... Ангел Искусства... В зеркалах, в глубине их, в тиши... Шепчет он неразборчиво имя... Только слышное слово - ПИШИ!.. Ты для Блага... Любви во имя... И вибраций вобравши ток... Незаметную Землю покинув... Обретаешь ты свой Исток... Для всего остального сгинув... И текут фиолетово струи... Лунный твой окрыляя чертог... Смесь абсента и маракуйи... Соль рождённых нелепых строк... Ты всего лишь свидетель Пространства... Небожитель в хвостах комет... Цветовое непостоянство... Невесомости сладкий след... Из парадных подъездов Души... Наши мысли возвышенно-тонки... В зеркалах, в глубине их, в тиши... Сердцу в такт дребезжат перепонки...