Молитва
Каждый день, я молился. Брал пост и молчанье по средам,
ничего не желая от Неба. Я боль заглушал.
Но словам из молитв не особо внимал и не ведал,
что за ними стоит, но читал. Так просила душа .
Сколько раз говорилось «Аминь»! А ведь был атеистом!
Мне твердили , что вера мала и в словах искры нет…
«Благодать ми подаждь, Иисусе…», - не так я неистов,
но просил не от праздности – нужен Его мне ответ…
И однажды услышал Господь, прилетел пташкой синей.
Просто, смотрит в глаза… Я пленён красоты простотой.
Растворяются боль и печаль, словно дымкой осенней,
Тишина поселилась во мне; в мыслях, в сердце - покой.
Я хотел бы спросить у Отца… но забыл все вопросы.
Был обласкан теплом, утонул в необъятной любви. ..
Мне теперь легче жить – у меня есть опора - мой Посох.
И ответы пришли – всё во мне! Сам себя удивил.
Стихи написаны по фото (из интернета. Автор мне не известен)