Мысли в стихах

Мысли в стихах, проворно создал разум.
Как виртуозный повар у плиты,
Его ингредиенты, будут фразы, слова, воспоминания, мечты..
 
Мысли в стихах невольно появлялись,
Спешили по скорей увидеть свет,
Что б их скорей прочли, что б впечатлялись,
Понравилось читатель, или нет?