Спасибо Вам, от всех скажу....

На новый круг судьба вдруг загнала,
Взяла и статус сразу поменяла.
Я был отцом не дале, как вчера,
Сегодня-дед и нету в том печали.
Сменилась жизнь, виток пошёл другой,
Умом понять покуда я не силах.
Вот это да! Случилось же со мной,
Как славно всё по жизни так сложилось!
Ещё не стар, могу ещё "зажечь",
Вопрос, зачем?! Кому скажите надо?!
Теперь я - дед, так много стало дел,
И внука свыше дали мне в награду!
Спасибо Вам, от всех скажу дедов!
Скажу спасибо и от бабок тоже!
Я не в себе! Ну, не хватает слов,
И ничего на свете нет, дороже!!!