За столько лет нажил немало...

За столько лет нажил немало,
Но, верить хочется... друзей.
Бывало, гнали с пьедестала,
Бывало гнали и взашей.
Бывало всё, а как иначе?!
По жизни разные порой.
Залаешь как бы по собачьи,
Найдётся тот, кто даст ногой!
Чего скрывать?! ЗлобЫ немало,
Мы выживаем, не живём.
Ну, что же нам не доставало?
Чего всё время достаём?!
В погоне вечно, что мы ищем,
Где птицу счастья нам искать!
Она приходит часто к нищим,
Её богатством не поймать!
Друзей с годами забываем,
Они заходят лишь во сне.
Что мы творим, не понимаем,
Кто нами правит там? Из вне!...
 
Нажил...детей, друзей, собаку,
Врагов нажил, без них никак.
Уже не лезу больше в драку,
Хотя умом тут не понять.
На лаврах? Нет! Живу спокойно,
Хотя мечтаю о большом.
Бывает, засыпаю днём я,
А ночью бодр.... так и живём!!!