Ты наша женщина

Тебя внучата называют бабушкой,
Другим так звать такого права нет.
Для нас всегда ты остаёшься ладушкой,
Из глаз твоих струится тёплый свет.
 
Немало лет живёшь ты на планете
Конфликтовали, но «не прав был я».
В мир рождены тобою наши дети,
У нас вполне нормальная семья.
 
Несёшь ты молча груз хозяйки дома,
Не тяготит высокий ранг жены.
Тебе всегда, где что лежит знакомо,
Твои заботы очень нам нужны.
 
Пускай года бегут, и ты стареешь,
Нам жизнь, увы, не на века дана.
Но наши души ты, как прежде греешь,
Ты в доме всё: - хозяйка, мать, жена!
 
Мы все хотим, чтоб песня не кончалась,
Чтоб голос твой всегда везде звучал.
Спасибо Богу что нам ты досталась,
Ты наша женщина, начало всех начал.
 
14. 07. 2018 г.
Владимир Крякин