1030 лет Крещения Руси...

Сегодня день Крещения, славься Русь!
И в трёх державах праздничные службы...
Россия! Украина! Беларусь!
Когда-то были вместе, руку дружбы
протягивали не боясь не понимания,
всё было общее: радость - грусть,
друг друга не боялись и признания
в любви друг другу мы дарили! Трудно? Пусть!
Но вместе! Рука об руку - навек!
Неужто всё забыто? Вера! Честь!
Слова пустые?.. Что ж молчишь ты, человек?!..
Скажи всю правду так как она есть!
...........................................................................................
Безмолвствует народ какой уж век,
молчит и тихо копит гнев - не милость!
Соединяться ли когда - чело и век,
затем, чтоб власть над нами изменилась?!..
28-07-2018 год.