как получаются перистые облака...

как получаются перистые облака
мне не интересно
гораздо интересней знать
как
ты находишь время и место
для тайных встреч наедине со мной
для детских и недетских забав
а облака летят
сверкают сединой
спустив штаны и головы задрав...
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118080206655