ему интегрально пофиг...

ему интегрально пофиг
сколько на попе морщин
физически дистрофик
умственно полный кретин
к счастью или к сожалению
погрязший в стихах и сомнениях
уверенный лишь в одном
что жизнь является сном
одним лишь ведомый чувством
боязнью однажды проснуться...