все...

все земные мгновенья растянуты
все звёздные вечности сжаты
все дороги в ночи
неизбежно приводят меня
лишь к твоей кровати
все слова и чувства
на много столетий вперёд
извращены
все попытки
заразить меня оптимизмом
обречены
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118080108155