это моя улица

Это моя улица,
Улица абсолюта,
Что на границе утра,
Как по ней идти, невдамек,
Но идти по ней нам всем на восток,
Там среди халвы и щербета,
Ты найдешь сердце поэта,
Много в нём жизни души,
Так что тихо мир нам неси,
а когда тебе надоест,
Просто в сердце держать крест,
Ты приди туда, где снега,
Упади и исчезни уже навсегда….
***