поэт в душе мой мандельштам

***
Поэт в душе,
Мой Мандельштам,
Он окропил вечерний бал,
На красоте своей души,
Он мир нам показал,
В пути…
В его виденьях чистота,
А грудь из шелеста тепла,
Когда его я увидал,
Я стих о нем вам написал,
А он из рая и миров,
Вам шлет пленительный поклон,
В котором столько чистоты,
Что ты пьянеешь от любви…