я летел океанами

Я летел океанами,
В землю земли,
Я смотрел океанами,
На свет от любви,
Я шагал по проспекту,
Над луной и тобой,
Я тебя обнимал,
Вечерней душой,
Я тебя целовал,
Над проспектом чужим,
Тот проспект я назвал,
И ушел вдаль любви,
И осталось от нас,
На проспекте одном,
Сердце алое, алое, вечных духов…