"ДОЖДЬ СТУЧИТ В МОЁ ОКНО"

"ДОЖДЬ СТУЧИТ В МОЁ ОКНО"

Аудиозапись

Слова и мелодия Клавдия
Аранжировка Марата Кадырметова
Исполняет Марина Папст
 
Разметала осень листья по округе,
Всё танцует с ветром танго неустанно
И не скоро прилетят шальные вьюги,
Листопадов и дождей пора настала.
Я мечтаю, чтобы в этот тихий вечер
Звёзды в небе красотой своей блистали,
Чтоб светились, догорая тихо свечи,
И с тобою, мы друг другу ближе стали.
 
Припев:
Дождь стучит в моё окно,
Я мечтаю об одном,
Чтобы встретились с тобой мы вновь.
Листья падают с рябин,
В небе журавлиный клин,
А у нас в сердцах живёт любовь!
 
Может, завтра белый снег укроет ветки,
Я печали и тоски в душе не скрою.
Жаль, что встречи наши стали очень редки,
Как же было мне тепло всегда с тобою.
Золотые над рекой плывут рассветы,
Птичьим стаям время в дальний путь собраться.
Ты сегодня мне сказал, что сдал билеты,
Будешь рядом и не нужно расставаться.
 
Припев:
Дождь стучит в моё окно,
Я мечтаю об одном,
Чтобы встретились с тобой мы вновь.
Листья падают с рябин,
В небе журавлиный клин,
А у нас в сердцах живёт любовь!