прошлое

прошлое
***(2 августа 2018)
Отпускаю тебя и в тоже время надеюсь...
Я больше сюда не вернусь,
Но почему ещё сомневаюсь?
Нет,в сердце не пропущу!Душу не открою!
Крылья сниму навсегда,не взяв их никогда!
Страсть полётов меня пленит,словно магнит.
Внутри всё полыхает и горит,но вернуться нельзя.
Слово себе дала-ни шагу назад,только вперёд!
Крышу сносит от мысли:"что ожидает в дали?!"
Прошлое,тебя уже нет!А,ты напоминая о себе-
Шлёшь очередной привет!
Зачем?Ничего не вернёшь!Как же всё ж не поймёшь?!
Чувства?Они как бы есть,или их нет!
"Отпусти меня!"-мой тебе совет.Не своди с ума,не мучь себя!
Поставь все точки над или после и!Спокойно живи!...