как можно и как нельзя любить

***(31 июля 2018)
Любить до слёз лишь может Александр,
Усыпав ложе лепестками роз.
Седая ночь,что знает всё-у Юры Шатунова.
Леонтьев-снова казанова,в который раз
бежит,бежит,И тот всегда зелёный.
У Аллы-миллионы роз,
Художник вновь влюблённый.
Крылов о девочке поёт,любви не разделённой.
А Жуков Рома любит всех-
парней,девчёнок без разбора.
Петлюра-супер,Февраль суровый-класс!
Вот Расторгуев-всем Атас!
Буланова всё плачет,ругая старшую сестру,
мол та отбила парня.
Я не ругаю их,друзья,но так любить,увы,нельзя!
Определённо-хватит!
Любовь на подвиги толкает,всё это с детства
каждый знает.
Нас окрыляет,убивает,пленит,а может отпускает.
Бывает разная она,у многих раз и на всегда.
То с притяженьем как магнит,то ничего не говорит.
Зовёт с собой,потом бросает-толкая больно по душе.
Непредсказуема такая,прохладно-жаркая в уме.
Крылами машет и взлетает,зависнув там на высоте.
И только тот её поймёт,кто веря любит,в надежде ждёт,
Не бросит,не обидит,без измененья примет!...